لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

قبيل مؤتمرها الاستثنائي..."البوليساريو" تستفز المغرب وتحث الصحراويين على مواجهة خططه‏

قبيل مؤتمرها الاستثنائي..."البوليساريو" تستفز المغرب وتحث الصحراويين على مواجهة خططه‏

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : نورالدين ثلاج 

في محاولة استفزازية جديدة من جبهة "البوليساريو" للمغرب عشية عقد مؤتمرها الاستثنائي لاختيار خليفة لمحمد عبد العزيز، الذي وافته المنية قبل أسابيع، حثت أمانة الجبهة في بيان لها  "الجماهير الصحراوية الإنفصالية "على مواجهة "خطط ودسائس العدو المغربي ومؤامراته الخبيثة"، داعية إلى الالتزام بـمزيد من الوحدة ورص الصفوف، وذلك قبيل المؤتمر الاستثنائي للجبهة، الذي سيتم خلاله انتخاب الرئيس الجديد، وفق ما أوردته وكالة الأنباء الجزائرية.

وترتب الجبهة لعقد مؤتمرها الاستثنائي المنتظر عقده يومي 8 و9 يوليوز الجاري، تمهيداً لتنصيب خليفة لمحمد عبد العزيز، والذي أجمع متتبعون على أنه لن يكون سوى ابراهيم غالي المقرب من دوائر القرار بالجارة الجزائر.، إذ كشفت الجزائر منذ وفاة المراكشي عن اسم ابراهيم غالي كزعيم للجبهة خلال الفترة المقبلة، بعد قبوله مرشحاً وحيداً للرئاسة وتقديمه للولاء والطاعة لجنرالات الجزائر.

غالي ابراهيم يحظى بدعم جزائري واضح ومباشر، حيث تم تغيير القانون الأساسي للجبهة للزعامة لتنطبق شروطهُ عليه، من قبيل ضرورة توفر المرشح للرئاسة على تجربة عسكرية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة