الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

عامل عمالة المضيق الفنيدق قضى ليلة كاملة رفقة رجال الاطفاء الى غاية اخماد الحريق

عامل عمالة المضيق الفنيدق قضى ليلة كاملة رفقة رجال الاطفاء الى غاية اخماد الحريق
عامل عمالة المضيق الفنيدق قضى ليلة كاملة رفقة رجال الاطفاء الى غاية اخماد الحريق

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ سعيد المهيني

أكد مصدر موثوق بالوقاية المدينة انه تم السيطرة على حريق غابوي شب في بالغابة المجاورة للمطرح العمومي ببني مزالة صبيحة يوم الاربعاء 13 يوليوز 2016 .

نفس المصدر ، افاد أن عامل عمالة المضيق ـ الفنيدق "حسن بويا" و مباشرة بعد توصله بالخبر قرر مرافقة فرق الإطفاء المشكلة من عناصر الوقاية المدنية ومصالح المياه والغابات والقوات المساعدة والسلطات المحلية لإخماد الحريق الذي شب بالغابة المجاورة للمطرح العمومي ببني امزالة .

وقد تابع عامل الاقليم "حسن بويا" العملية عن قرب منذ الساعات الاولى من اندلاع الحريق الأول بغابة جبل زمزم بالمضيق حيث قضى ليلة كاملة بجاب فريق الاطفاء إلى غاية إخماد النيران بشكل نهائي.

للإشارة ان السلطات بالإقليم ، جندت وسائلها اللوجستكية و البشرية لتطويق الحريق، و هو ما تأتى لها في ظرف وجيز ، حيث طوقت عناصر الوقاية المدنية و عمال الإنعاش الوطني، والقوات المساعدة و بعض المتطوعين، ألسنة اللهب على الرغم من الرياح القوية ، والذي أتى على مساحة مهمة من الأحراش و الأعشاب القابلة للإشتعال.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة