ولاية أمن تطوان تعبئ مختلف وحداتها لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية

تحت الأمطار.. استعدادات أمنية مكثفة لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية بفاس

موظفو المالية يخوضون وقفة احتجاجية وطنية رفضا لمقتضيات القانون 14.25

غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

ادارة السجن المحلي ببني ملال توضح حقيقة الاعتداء على سجين و فقدانه بصره (بلاغ)

ادارة السجن المحلي ببني ملال توضح حقيقة الاعتداء على سجين و فقدانه بصره (بلاغ)
ادارة السجن المحلي ببني ملال توضح حقيقة الاعتداء على سجين و فقدانه بصره (بلاغ)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني

بعد نشر موقع أخبارنا يوم أمس الثلاثاء، لتصريح والد شاب معتقل بالسجن المحلي ببني ملال ، أكد أن ابنه تعرض للتعنيف من طرف حراس السجن السبت الماضي  و أنهم أشبعوه ضربا مما تسبب له في فقدان بصره ، توصلنا اليوم الاربعاء ببيان حقيقة من ادارة السجن المحلي ببني ملال ، ينفي تصريح الاب و يؤكد أن ما قاله "ادعاء باطل لا أساس له من الصحة"، موضحا أن السجين تعرض لاعتداء من طرف سجين آخر يقيم معه بنفس الغرفة ، و لا علاقة لموظفي المؤسسة بالحادث ، كما يضيف البيان أن السجين وقع على محضر يعترف من خلاله بأن مشاجرته مع أحد السجناء كانت وراء اصابته على مستوى العين.

و حسب البيان التوضيحي ، قامت ادارة السجن باتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة في حق السجين المعتدي ، كما قررت نقل السجين الضحية الى مصحة السجن لتلقي الاسعافات الاولية ، و بعد ذلك نقله الى المستشفى الجهي ببني ملال لمتابعة حالته .

و كان والد السجين قد طالب في تصريح لمراسلنا في بني ملال، بفتح تحقيق من طرف وزير العدل والوكيل العام للملك ببني ملال ، لمعرفة الحقيقة وكيف أن ابنه فقد بصره دون أن يقدم له العلاج ، وهدد باحراق نفسه أمام السجن أو المحكمة في حال لم يأخد التحقيق مجراه .

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات