الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فيديو - الجيش يهزم المغرب الفاسي ويلتحق بالمركز السادس

فيديو - الجيش يهزم المغرب الفاسي ويلتحق بالمركز السادس

 

 

 

 


فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه المغرب الفاسي بهدفين لواحد في المباراة٬ التي جمعت بينهما مساء اليوم الجمعة بملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط٬ برسم الدورة الثامنة والعشرين من البطولة الوطنية الاحترافية لأندية القسم الأول.


وكان الفريق الزائر سباقا للتهديف بواسطة قلب هجومه حمزة بورزوق في الدقيقة 33٬ فيما كان اللاعبان هشام الفاتحي وعزيز جنيد وراء هدفي الفريق المضيف في الدقيقتين 75 و79.

 

 



ورفع فريق الجيش الملكي رصيده عقب هذا الفوز إلى 37 نقطة والتحق في المركز السادس بمنافسه المغرب الفاسي٬ الذي يتوفر على مباراة مؤجلة عن الدورة ال27 سيخوضها يوم الثلاثاء المقبل بفاس أمام النادي المكناسي.


ومن جانبه٬ التحق اللاعب عزيز جنيد بالتشادي كارل ماكس داني٬ مهاجم فريق الدفاع الحسني الجديدي٬ في المركز الثاني لسبورة ترتيب الهدفين برصيد 13 هدفا لكل منهما بفارق هدف واحد خلف مهاجم أولمبيك آسفي عبد الرزاق حمد الله (المتصدر ب13 هدفا)٬ في حين رفع حمزة بورزوق رصيده إلى 11 هدفا٬ فيما كان بإمكانه مضاعفة الغلة لولا إهداره ضربة جزاء في الدقيقة 38.

 

 

المصدر: و.م.ع و متابعات


 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات