السيمو تكشف جديد مراسيم إحداث الكليات الجديدة بالشمال وتخرج عن صمتها بخصوص صورة “التراند” مع طفلها

لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

فضيحة بخزينة خريبكة : مسؤول يختلس 900 مليون سنتيم

فضيحة بخزينة خريبكة : مسؤول يختلس 900 مليون سنتيم

أخبارنا المغربية

 

نورالدين ثلاج من خريبكة :

أمر وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بخريبكة بتعميق البحث مع مسؤول بالخزينة العامة بالمدينة بتهمة اختلاس 9 ملايين درهم، (900 مليون سنتيم) اختلسها من الخزينة مستغلا غياب مراقبة المسؤولين المركزيين للخزينة.

وجاء أوامر التحقيق مع المسؤول بعدما عرض على أنظار النيابة العامة في ملف إصدار شيك بدون مؤونة قيمته 100 مليون سنتيم، بناء على شكاية من حامل للشيك، حيث شككت النيابة في أمر القيمة المالية التي يحملها الشيك، وتعاملاته المالية التي تصل للملايين، ما دفع وكيل الملك إلى المطالبة بتعميق البحث، حيث أسفر التحقيق الذي باشرته الشرطة القضائية عن عن معطيات خطيرة، تجلت في اعتراف المتهم باختلاسه 9 ملايين درهم من الخزينة .

وفي محضر اعترافه، أكد المعني أن له شريكا في العملية، كان يمده بالأموال لتداولها في مجال العقار، حيث من المنتظر أن يطيح الملف برؤوس عديدة بالمدينة وخاصة في إدارة الخزينة العامة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات