أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : مروان بنصالح
خلافا للأخبار المتداولة حول إعفاء مليكة العلوي القنصلة المغربية بمدينة "أورلي" ضواحي العاصمة الفرنسية باريس، وترحيلها الى المغرب، بعد تقدم خادمتها بشكاية ضدها تفيد تعرضها للعنف، أوضح موقع "أطلس أنفو" أن القنصلة المغربية لا تزال في فرنسا و أنها فقط في إجازة إدارية.
و نقل ذات الموقع عن مصادر دبلوماسية، أن هناك جهات معادية للمغرب دفعت الخادمة سميرة غناوي إلى طلب اللجوء السياسي بفرنسا ، مضيفا أن القضية معروضة الآن على القضاء ليفصل فيها.
و كانت مصادر متطابقة قد أوضحت أن التحقيقات كشفت بأن الخادمة تعمل بعقد موقع مع وزارة الخارجية المغربية للعمل في القنصلية، غير أن القنصلة مليكة العلوي، استغلتها كخادمة وقامت بتعنيفها حسب تصريحات هذه الأخيرة.
وقد تداول فيسبوكيون على نطاق واسع، فيديو الخادمة التي طالبت الشرطة الفرنسية بالتدخل أو الاقدام على الانتحار.

الصحراوي
الحقيقة المرة
واش نتيقو لسمعناه بادنينا ام ام التمويهات ومصادر محرضة ضد المغربية هدا واقع حقيقي اولا لمادا اخدتها الى منزلها اليس هدا باستغلال اصلا والنية السيئة لم اسمع ان فقيرا اخد حقه من مسؤول وكان المسؤولين ملائكة مظلومينكان الله في عون الفقير اما الجبابرة الله يتولاهم ليعدبهم في الدنيا قبل الاخرة