جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

الملك محمد السادس سيقوم بزيارة عمل لهذه المدينة في هذا اليوم

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ أحمد الهيلالي

كشفت مصادر جد مطلعة لموقع"أخبارنا المغربية" أن الملك محمد السادس سيقوم بزيارة عمل لمدينة أكادير، يوم12 يونيو المقبل والموافق لـ17 رمضان.

و أوضحت المصادر ذاتها أن هذه الزيارة ستستغرق خمسة أيام وستخصص لتدشين عدد من المشاريع السياحية والاجتماعية ذات الطابع التنموي بالمدينة، والتي ستنعش الإقتصاد المحلي والذي أصبح يعيش موتا سريريا في السنوات الأخيرة نتيجة تراكم مجموعة من المشاكل والعراقيل التي تحد من نمائه.

 وتوصلت ولاية أكادير بمراسلة من وزارة القصور والتشريفات الملكية، تبلغها بموعد الزيارة الملكية لمدينة الانبعاث. 

وكانت الزيارة الملكية قد تأجلت منتصف الشهر الجاري، بعدما تزينت المدينة لاستقبال الملك محمد السادس؛ليقرر العاهل المغربي تجميد زيارته لحاضرة سوس نظرا لإلتزاماته الدولية.

وتشكل الزيارة المرتقبة لجلالة الملك محمد السادس لمدينة اكادير، مناسبة لساكنة أكادير وجميع فعالياتها المنتخبة والاقتصاديين والجمعويين، من اجل استقبال جلالته على هذه الزيارة التي يأمل من خلالها سكان المدينة ان تشكل دافعة قوية للرقي بمدينة الانبعاث في كافة المجالات، بعد سنوات عجاف.

وعبر عدد من المواطنين التقتهم "أخبارنا المغربية" عن سعادتهم وغبطتهم لقدوم الملك محمد السادس لاكادير، بعد غياب دام أزيد من خمس سنوات، دفعت المدينة ضريبتها، بعدما كانت تعتبر العاصمة الاقتصادية الاولى بالجنوب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

6

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 2062