ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

صحيفة قطرية تسخر من "مفتي السعودية" برسم كاريكاتيري

صحيفة قطرية تسخر من "مفتي السعودية" برسم كاريكاتيري

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية – عبد الرحيم القــاسمي

قالت صحف سعودية ،إن جريدة "الراية" القطرية نشرت إسقاطًا ضد علماء السعودية، مرفقًا بكاريكاتير يسخر من مفتي المملكة العربية السعودية، الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ، وتصوره بأنه يقود الناس للهاوية.

وفي مقال لها تحت عنوان: "بعض الأنظمة تريد أن يكره الناس الدين"، حاولت الراية القطرية ،حسب ذات المصادر ،تشويه صورة العلماء في المملكة، وتصويرهم وكأنهم يقودون الناس إلى النار، وهو ما يؤكد التوجه القطري الحالي الموالي لإيران، تُضيف المصادر السعودية.

يُذكر أن تصريحات أمير قطر تميم بن حمد آل ثاني، والتي بثتها وكالة الأنباء القطرية (قنا) الرسمية حول العلاقة الجيدة مع إسرائيل وإيران ووجود فتور في العلاقات مع واشنطن، وتضمنت انتقادات للسعودية والإمارات والبحرين، فجرت موجة عنيفة من الجدل في المنطقة، وأثارت استياءً واسعاً، لم يحتوه النفي الذي صدر عن الدوحة، بتأكيدها أن موقع الوكالة تعرض للاختراق وأن تلك التصريحات مُفبركة.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات