مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

عاجل... اش واقع... انتحار عشرينية وهي الحالة الثانية هذا الصباح

عاجل... اش واقع... انتحار  عشرينية وهي الحالة الثانية هذا الصباح

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : جمال مايس

 

علمت "أخبارنا" من مصادرها أن جماعة اولاد سعيد الواد اقليم بني ملال ، اهتزت هي الأخرى صباح اليوم الثلاثاء على وقع انتحار فتاة عشرينية .

 

وحسب المصدر فالفتاة و لظروف غامظة تناولت مادة سامة ، وتم نقلها إلى مستشفى قصبة تادلة ، بعده إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال ، ورغم الاسعافات التي قدمت للضحية ، لفظت أنفاسها الأخيرة .

 

وفتحت عناصر الدرك الملكي التحقيق لمعرفة ظروف وملابسات انتحار الفتاة ، فيما نقلت جثتها لمستودع الأموات بالمستشفى الجهوي من أجل اخضاعها للتشريح الطبي.

 

هذا واهتزت بني ملال أيضا على وقع انتحار سيدة متزوجة فجر اليوم شنقا فوق سطح منزل والدتها ، ورجحت مصادرنا أن السبب قد يعود الى مرض نفسي تعاني منه الضحية.

 

حالتين للانتحار في يوم واحد تدعو إلى دق ناقوس الخطر ، لاسيما أن جهة بني ملال عرفت مؤخرا تزايدا مهولا في حالات الانتحار .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة