مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

عاجل... اش واقع... انتحار عشرينية وهي الحالة الثانية هذا الصباح

عاجل... اش واقع... انتحار  عشرينية وهي الحالة الثانية هذا الصباح

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : جمال مايس

 

علمت "أخبارنا" من مصادرها أن جماعة اولاد سعيد الواد اقليم بني ملال ، اهتزت هي الأخرى صباح اليوم الثلاثاء على وقع انتحار فتاة عشرينية .

 

وحسب المصدر فالفتاة و لظروف غامظة تناولت مادة سامة ، وتم نقلها إلى مستشفى قصبة تادلة ، بعده إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال ، ورغم الاسعافات التي قدمت للضحية ، لفظت أنفاسها الأخيرة .

 

وفتحت عناصر الدرك الملكي التحقيق لمعرفة ظروف وملابسات انتحار الفتاة ، فيما نقلت جثتها لمستودع الأموات بالمستشفى الجهوي من أجل اخضاعها للتشريح الطبي.

 

هذا واهتزت بني ملال أيضا على وقع انتحار سيدة متزوجة فجر اليوم شنقا فوق سطح منزل والدتها ، ورجحت مصادرنا أن السبب قد يعود الى مرض نفسي تعاني منه الضحية.

 

حالتين للانتحار في يوم واحد تدعو إلى دق ناقوس الخطر ، لاسيما أن جهة بني ملال عرفت مؤخرا تزايدا مهولا في حالات الانتحار .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات