أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ــ جمال مايس
أفادت مصادر ل" اخبارنا" أن عناصر الأمن بمدينة سوق السبت أولاد نمة اقليم الفقيه بن صالح تمكنوا من اعتقال عصابة إجرامية متخصصة في السرقة تتكون من 4 أفراد أعمارهم تتراوح مابين 19 و24 سنة ، كانوا يسرقون ضحاياهم بطرق مختلفة ، حيث يتربصون بأصحاب السيارات الذين يتركونها بالقرب من المخبزات والمقاهي والمحلات التجارية للابتضاع ، ويسرقون الهواتف او اي شيء عثروا عليه من داخل السيارة ثم يلوذون بالفرار .
ويضيف المصدر ل"أخبارنا" أن مصالح الأمن وردت عليها شكايات عديدة للمواطنين حول السرقة سواء عن طريق النشل أو التهديد بالسلاح الأبيض ، وهو ما جعل الأمن يكثف من ابحاثه وتحرياته ، ليتوصل الى هوية اللصوص ، وينصبون لهم كمينا محكما أفضى إلى توقيفهم متلبسين .
هذا وتم وضع المتهمين تحت تدابير الحراسة النظرية ، قبل أن يتم عرضهم أمس الاثنين على أنظار الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف ببني ملال، حيث تابعهم في حالة اعتقال واداعهم السجن المحلي.
