ولاية أمن تطوان تعبئ مختلف وحداتها لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية

تحت الأمطار.. استعدادات أمنية مكثفة لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية بفاس

موظفو المالية يخوضون وقفة احتجاجية وطنية رفضا لمقتضيات القانون 14.25

غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

بنحمزة يقدم احتمالين لطريقة تصوير فيديو الزفزافي ، وهذا ما قاله

بنحمزة يقدم احتمالين لطريقة تصوير فيديو الزفزافي ، وهذا ما قاله

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

عاد الناطق الرسمي باسم حزب الاستقلال للخوض مجددا في موضوع الفيديو المثير للجدل الذي نشر يوم أمس وظهر فيه الزفزافي بشكل مهين وهو يكشف عن جسده كدليل على عدم تعرضه للتعذيب.

وقال بنحمزة في تدوينة له على حسابه بموقع "فيسبوك" بخصوص نفي مندوبية السجون لتصوير الفيديو داخل عكاشة :" الاحتمال الأول أن يكون ذلك قد تم لدى الفرقة الوطنية للشرطة القضائية وهو ما لا يستقيم مع تصريحات ناصر لدفاعه التي قال فيها أن الفرقة الوطنية تعاملت معه معاملة جيدة، ومعلوم أن الفرقة الوطنية سلمت ناصر لإدارة سجن عكاشة وفق المساطر القانونية ذات الصلة”.

وبخصوص الاحتمال الثاني، أشار إلى أنه “يمكن أن يكون قد تم “اختطاف” الزفزافي من سجن عكاشة وتصويره بتلك الطريقة ثم إعادته إلى السجن مرة أخرى…”.

وختم المتحدث تدوينته، قائلا: "هنا انتقلنا إلى الخيال العلمي..النتائج بعد التحقيق أو بعد انتهاء كم التحقيقات التي فتحت منذ سنوات، فكثير من التحقيقات أضحت سياسية عمومية قائمة الذات تغني عن الإنجازات في حد ذاتها".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات