الرئيسية | أخبار وطنية | الجامعي يتقدم هيئة حقوقية وإعلامية للدفاع عن " المهداوي " و هذا أول ما قررت القيام به

الجامعي يتقدم هيئة حقوقية وإعلامية للدفاع عن " المهداوي " و هذا أول ما قررت القيام به

بواسطة
حجم الخط: Decrease font Enlarge font
الجامعي يتقدم هيئة حقوقية وإعلامية للدفاع عن " المهداوي " و هذا أول ما قررت القيام به
 

 

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية 

خلال لقاء ضم ممثلين عن هيئات حقوقية وجمعوية وإعلامية بارزة بالمغرب ، جرى مساء أمس الثلاثاء فاتح تأسيس هيئة للدفاع عن الصحفي حميد المهداوي و غيره من الصحفيين المتابعين، المدان بالحبس النافذ ثلاثة أشهر، مع غرامة مالية قدرها 20 ألف درهم ، على خلفية اتهامه بتحريض أشخاص على ارتكاب جنح بواسطة الخطب والصياح في مكان عمومي .

هذا وقد قررت الهيئة المشكلة تعيين الصحفي خالد الجامعي منسقا لها، على أن تكون أول خطوة  تقوم بها هي تنظيم وقفة تضامنية مع المهداوي يوم السبت 5 غشت الجاري، أمام مقر البرلمان بالرباط، انطلاقا من الساعة السادسة مساء.

 

مجموع المشاهدات: 4430 |  مشاركة في:

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (1 تعليق)

1 | من لندن Abdul1065
اتقوا الله في وطنكم.
اسعد الله أوقاتكم، حتى أكون صريحا و واقعيا معكم، لو كنت مكان الداخلية لادخلت جلكم أو أكثركم مثل هذا واقد الفتنة في وطني الحبيب. حما الله الوطن من امثالكم.
مقبول مرفوض
1
2017/08/02 - 07:49
المجموع: 1 | عرض: 1 - 1

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات

مقالات ساخنة