الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

قريبا ورسميا...لن نكون مضطرين للتوجه إلى المقاطعات قصد المصادقة على نسخ الوثائق والإمضاءات

قريبا ورسميا...لن نكون مضطرين للتوجه إلى المقاطعات قصد المصادقة على نسخ الوثائق والإمضاءات

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج

أكدت مصادر من داخل الأغلبية أن الحكومة المغربية وفي إطار سعيها إلى إصلاح الإدارة وضعت اللمسات الأخيرة على مشروع مرسوم جديد سيريح المواطنين من عبء التنقل إلى المقاطعات والجماعات قصد المصادقة على نسخ الوثائق الرسمية والإمضاءات.

وحسب ما جاء في يومية أخبار اليوم ، فإن مشروع المرسوم الذي انتهت منه وزارة محمد بنعبد القادر المكلفة بإصلاح الإدارة والوظيفة العمومية، ينص على منح صلاحية الإشهاد على مطابقة نسخ الوثائق لأصولها لجميع الإدارات العمومية التي تطلب هذه المطابقة كشرط للحصول على خدمتها، "دون أن يلغي ذلك اختصاص الجماعات الترابية في تقديم هذه الخدمة"، يقول التقديم المرفق بمشروع المرسوم كما تم توزيعه على الوزارء.

وينص المشروع على تولي رئيس المرفق الإداري عملية تعيين الموظفين والأعوان الذين يتولون مهمة المصادقة على مطابقة نسخ الوثائق لأصولها، وكذا الموظفين والأعوان المكلفين بالإشهاد على صحة الإمضاءات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات