استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

"قربالة" بالمكتب السياسي لحزب "الإتحاد الإشتراكي" وهذه التفاصيل

"قربالة" بالمكتب السياسي لحزب "الإتحاد الإشتراكي" وهذه التفاصيل

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية – أبو فراس

أفاد مصدر مقرب من قيادة "الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية" رفض الإفصاح عن هويته، أن الإجتماع الأخير للمكتب السياسي للحزب عرف مشادات كلامية وصفها بـ"الحادة".

وأضاف ذات المصدر في تصريحه للموقع، أن المشادات وقعت بين البرلمانية "حنان رحاب" و"بديعة الراضي" مديرة مكتب جريدة "الإتحاد الإشتراكي" بالرباط، اللتان طرحتا خلافاتهما في اجتماع المكتب السياسي الأخير.

وكادت خلافات "حنان" و"بديعة" أن تصل إلى مستوى العراك بالأيدي و"لمناتفة" –التعبير الحرفي للمصدر-، لولا تدخل باقي أعضاء المكتب السياسي، على حد تعبير ذات المصدر.

هذا، وتعود تفاصيل الخلاف بين القياديتين المذكورتين، إلى وقت سابق حين طرحت "رحاب" سؤالا على وزير الداخلية، واعتبرت مقاربة الدولة للحراك بالحسيمة "مقاربة أمنية"، الأمر الذي لم يرق "الراضي" التي ردت بتدوينة على صفحتها "الفايسبوكية".

كما استهجنت "بديعة الراضي" طريقة "حنان رحاب" في التعامل مع رئيس مجلس النواب وعضو المكتب السياسي للحزب "لحبيب المالكي"، حين نادته بـ"لحبيب"..و"الحبيب حسبني معا المعارضة" في إحدى جلسات مجلس النواب. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة