الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

عاجل : حادثة سير مميتة بالطريق السيار بأكادير وهذه هي الحصيلة

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية - أحمد الهلالي

لقي شخصان مصرعهما قبل قليل بعد أن سقطت سيارة كانا على متنها من أعلى قنطرة أحد الأودية بمنطقة أمسكروض على بعد كيلومترات من مدخل مدينة أكادير.

وحسب مصادر " أخبارنا المغربية" فتفاصيل الحادث المأسوي تعود إلى فقدان سائق السيارة السيطرة على المقواد بفعل السرعة الجنونية التي كان يسير بها ما جعل السيارة تخرج عن سيطرته وتصطدم بالحواجز الحديدية للقنطرة لتسقط في مشهد مروع إلى أسفل "واد أمسكروض" ما أدى إلى وفاة السائق ومرافقه على الفور.

هذا وفور علمها بالحادث حلت مصالح الدرك الملكي والوقاية المدنية بعين المكان، حيث جرى نقل جثمان الضحايا إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الحين الثاني بأكادير، في الوقت الذي فتحت فيه عناصر الدرك الملكي تحقيقا لمعرفة ملابسات وحيثيات الحادث.

ومن جانب آخر أكدت لنا مصادرنا أن هذه القنطرة المتواجدة بالطريق السيار أكادير عرفت عدة إصلاحات مؤخرا بفعل كثرة الحوادث المميتة التي تقع بها الا أنه بالرغم من ذلك لازالت الحال على ما عليه وهذا الحادث ينضاف إلى سلسلة من الحوادث السابقة التي تستلزم دق ناقوس الخطر للحد منها بطريقة أو بأخرى.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات