الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بالفلامات.. الجماهير التونسية تشعل الأجواء في باب بوجلود بفاس

فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

فيديو صادم وقلوب لحجر... سيارة إسعاف ترمي بشيخ مريض كما ولدته أمه بجانب المستشفى وفيسبوكيين يطالبون بفتح تحقيق

فيديو صادم وقلوب لحجر... سيارة إسعاف ترمي بشيخ مريض كما ولدته أمه بجانب المستشفى وفيسبوكيين يطالبون بفتح تحقيق

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : جمال مايس

يتم تداول على نطاق واسع عبر الوتساب والفيسبوك فيديو خطير وصادم يعكس الصورة الحقيقية لواقع الصحة بالمغرب ، ويؤكد أن الحالة التي وصلت إليها أوضاع المستشفيات أصبحت لا تطاق .

فالفيديو يظهر فيه مريض قيل أنه عسكري متقاعد يعاني من اعاقة حركية ومصاب على مستوى ظهره ، حيث نقلته سيارة إسعاف صباح اليوم الأحد من قصبة تادلة إلى المستشفى الجهوي ببني ملال ، على أساس أنه مختل عقليا ، رغم أن المسن عكس ذلك وبكامل قواه العقلية ، حيث أن استدعاء سائق سيارة الاسعاف كان بغرض التخلص منه من طرف مستشفى بني ملال ، هذا الاخير أخبرت اطره الطبية السائق بأن الرجل ليس مختلا ويجب إعادته لمستشفى قصبة تادلة ، وما كان من السائق سوى أن قذف به ورماه بجانب المستشفى في حالة غير إنسانية تبكي العيون وتدمي القلوب ، إذ بدا الرجل مجردا من ملابسه كما ولدته أمه ، وهو ما أثار حفيظة حقوقيين و مواطنين  تجمهروا عليه وستروه بقماش ، واستنكروا الواقعة الصادمة .

هذا واستنكر الفيسبوكيين الذين تداولوا الفيديو اهمال هذا المريض وتقاذفه من طرف المستشفيات وطالبوا وزير الصحة بفتح تحقيق ومعاقبة كل من ثبت تورطه في الإساءة لكرامة هذا الشيخ الذي أفنى عمره في حماية الوطن والدفاع عنه.

هذا وتتحفظ "أخبارنا" على نشر صور عارية تماما للشيخ صونا لكرامته التي أهدرت.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة