لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

المغرب التطواني يثور أمام الأوصيكا على ايقاع \"زنقة..زنقة\"!!

المغرب التطواني يثور أمام  الأوصيكا على ايقاع \"زنقة..زنقة\"!!

 

أخبارنا / ع. الوزاني

عاد فريق المغرب التطواني ليتعملق في مواجهة الفرق الكبرى في البطولة و حقق فوزا ثمينا بملعب ساتية الرمل على حساب أولمبيك اخريبكة 2-1 بعد زوال اليوم السبت لحساب الجولة العشرون من بطولة القسم الوطني الممتاز.


و أحرزالمدافع المتألق هشام العمراني هدف التقدم للتطوانيين من نقطة الجزاء في الدقيقة 40 بعد عرقلة اللاعب ياسين لكحل، و أضاف المهاجم  خالد السباعي الهدف الثاني من ضربة رأسية أودعها ببراعة في شباك الحا رس الدولي محمدينا بعد تمريرة من الزئبقي ياسين لكحل.


و شهدت المباراة طرد يونس قندوسي من الأوصيكا بعد اعتداءه على الظهير الأيسر التطواني  الخضر ليتيم، هذا النقص العددي أضعف من حظوظ الزوار للعودة في النتيجة التي كانت قابلة للارتفاع بعدما بسط أصحاب الأرض سيطرتهم على اللقاء.

و حملت الثواني الأخيرة من عمر المواجهة هدف تقليص النتيجة للخربكيين من رجل عادل فهيم.

الطريف في هذا اللقاء هو شعار "زنقة..زنقة" الشهير الذي رددته الجماهير التطوانية المتحمسة رغم قلتها بسبب موعد المباراة، لتنتقل حمى أقوال الزعيم الليبي معمر القذافي لمدرجات الملاعب المغربية.


للاشارة فريق المغرب التطواني يحتل المركز التاسع ب25 نقطة، فيما تجمد رصيد أولمبيك اخريبكة في المركز الرابع ب33 نقطة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات