أخبارنا المغربية
عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية
بعد انتشار صور صادمة لرضيع خديج وهو ملفوف في كيس بلاستيكي بمستشفى السويسي بالرباط، بين مواقع التواصل الإجتماعي، و الجدل الواسع الذي أعقب الحادث، بعد أن كشف والده رفض مستشفيات استقبال ابنه، نتيجة عدم توفر أغلبها على حاضنات زجاجية ، الأمر الذي وضع حياة الرضيع رهن مصير مجهول ، علمنا قبل لحظات وفق مصادر مؤكدة جدا أن مستشفى الأطفال ابن سينا بالرباط، استقبلت الطفل هذا الصباح، وهو الأمر الذي أكده والد الرضيع ، الذي تقدم بجزيل الشكر لكل من سانده و تضامن مع قضيته ، كما تقدم بالشكر أيضا لإدارة المستشفى المذكور التي تفاعلت بشكل إيجابي مع نداءاته.
الحادث يجدد النقاش القديم الجديد حول مصير العشرات من الرضع الخدج ، في ظل ندرة الحاضنات الزجاجية التي يفترض في الوزارة الوصية أن تعمل على توفيرها بالأعداد اللازمة تفاديا لتكرار مثل هذه المشاهد السوداوية التي تخدش صورة الصحة بالمغرب.

mohamed
le vrai maroc
Honnetement, cést ca le vrai maroc. Fils dúne famille pauvre ;cést normal pour eux de le laisser et agonisant.mourir dans un pays malade