تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

برلماني شداتو التلفة ودار بناقص من توجيه سؤال لوزير الصحة (فيديو)

برلماني شداتو التلفة ودار بناقص من توجيه سؤال  لوزير الصحة (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ نوفل العمراني

أثار  البرلماني عبد الله العلوي عن جزب الإتحاد الدستوري بإقليم شفشاون، موجة من السخرية بين رواد مواقع التواصل الإجتماعي، بسبب موقفه الغريب أثناء جلسة الأسئلة الشفوية في مجلس النواب، اليوم الاثنين 23 أكتوبر.

و ظهر البرلماني  مرتبكا و عاجزا عن طرح سؤال شفوي على وزير الصحة لحسن الوردي بخصوص وضعية المسشفيات بالإقليم ، الى درجة أنه عاد للجلوس مكانه دون أن يتكلم، قبل أن تنقذ زميلة له في الفريق النيابي للتجمع الدستوري ، الموقف و تطرح السؤال.

وعاد البرلماني، للتعقيب على جواب الوزير بطريقة غير واضحة ،  ليدعوه الوزير الوردي إلى لقاء لمناقشة المشاكل التي تحدث عنها، قائلا له  "شفت ديك الورقة عامرة عندك".

و علق أحد الفايسبوكيين  على الواقعة بأنها نتيجة لانتخاب أشخاص لا علاقة لهم بالسياسة و هموم المواطنين إلا الخير والإحسان.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات