مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

شاهد كيف تحركت عناصر الدرك الملكي على الحدود الجزائرية لتأمين المواطنين المغاربة ليلة البوناني

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

يخافو ما يحشمو..."طرد" الملك للوزراء المقصرين يدفع الوزيرة "أفيلال" للتوجه فورا إلى زاكورة لاخماد "ثورة العطش"

يخافو ما يحشمو..."طرد" الملك للوزراء المقصرين يدفع الوزيرة "أفيلال" للتوجه فورا إلى زاكورة لاخماد "ثورة العطش"

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

أكدت مصادر محلية لأخبارنا أن المياه قد عادت أخيرا إلى الصنابير بمنطقة زاكورة بعدما عانوا من الانقطاعات الطويلة للماء الشروب لأزيد من 4 أشهر.

وحسب مصادرنا، فإن كاتبة الدولة المكلفة بالماء "شرفات أفيلال" حلت بالمنطقة من أجل إيجاد حل فوري للمشكل وهو ما كان، حيث وعدت الساكنة بمضاعفة الصبيب خلال الأسابيع القادمة .

وتزور شرفات أفيلال، مدينتي زاكورة وفم ازكد بطاطا، اليوم وغدا الخميس، وستلتقي ممثلي الساكنة والمجتمع المدني، كما ستتفقد المشاريع المتعلقة بالماء بالمنطقة، منها سد “إيكدز”، الذي اعتبرته الوزيرة “مشروعا هيكليا سيقدم إجابة جدرية لمشكل الماء في درعة تافلالت”.

للإشارة فإن السلطات الأمنية سبق لها وأن اعتقلت عددا من المواطنين الذين خرجوا للاحتجاج طلبا للماء الشروب حيث تم تقديمهم للقضاء في حالة اعتقال للنظر في التهم الموجهة إليهم.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات