اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

صورة غير مسبوقة للملك محمد السادس وزعيم الجبهة الانفصالية ودول إفريقية تستعد لسحب اعترافها بالبوليساريو

صورة غير مسبوقة للملك محمد السادس وزعيم الجبهة الانفصالية ودول إفريقية تستعد لسحب اعترافها بالبوليساريو

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي

شهد افتتاح أشغال القمة الخامسة للاتحاد الإفريقي- الاتحاد الأوروبي، مساء اليوم الأربعاء بالعاصمة الإيفوارية أبيدجان واقعة غير مسبوقة تمثل في ظهور الملك محمد السادس وزعيم الجبهة الانفصالية في صورة واحدة لأول مرة.

الملك محمد السادس وقف في الصف الأول إلى جانب كبار الزعماء بينما كان نصيب ابراهيم غالي الصف الثالث وفقا للبروتوكول.

من جهة أخرى كشف وزير الخارجية المغربي ناصر بوريطة أن سياسة المغرب فيما يتعلق بقضية الصحراء انتقلت من الدفاع إلى الهجوم مؤكدا أن دول إفريقية ولاتينية ستشرع في إعلان سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية خلال الأسابيع القادمة.

وأضاف بوريطة أن المغرب يركز حاليا في سياسته على محاصرة الجبهة وجعل الدول التي كانت تتعامل معها خاصة في إفريقيا تتبرأ منها بالإضافة إلى الوقوف حائلا دون اعتراف دول أخرى بهذا الكيان الوهمي، وهو ما يتم حاليا على أرض الواقع.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة