عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

وجدة .. انطلاق فعاليات مهرجان العلوم في دورته الـ13 تحت شعار "العلم للجميع وبه نبني الغد"

رياح قوية وأمطار رعدية بمدينة طنجة

عاجل... بعد مقال "أخبارنا" مروحية طبية في طريقها لنقل الأستاذين من جبال أزيلال للمستشفى وهذا ما صرح به مدير التعليم

عاجل... بعد مقال "أخبارنا" مروحية طبية في طريقها لنقل الأستاذين من جبال أزيلال للمستشفى وهذا ما صرح به مدير التعليم

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ جمال مايس

بعد  مقال "أخبارنا" حول الحالة الخطيرة لأستاذين خنقهما حطب التدفئة بدوار ايت تمليل بأعالي جبال أزيلال وظلا طيلة يوم أمس يقاومان الموت ، علمنا أن مروحية طبية قادمة من مدينة الرباط من أجل نقل المصابين إلى المستشفى الاقليمي لأزيلال أو إلى مستسفى مراكش حسب ما تتطلبه حالتهما.

وكان  يوسف لشقر مدير التعليم بأزيلال  أجرى اتصالا مع "أخبارنا"  ، أكد خلاله أن حالة الأستاذ الذي تعرض للاختناق مستقرة ، ونفس الشيء بالنسبة لزميله الذي يبدو أنه بدأ يتماثل للشفاء .

لشقر أكد أنه أجرى اتصالات مكثفة مع مسؤولي عمالة أزيلال وناقش معهم جميع الامكانيات المتاحة لنقل الاستاذين إلى المستشفى الاقليمي لأزيلال ، وأخبره مسؤول رفيع بالعمالة أن كاسحة الثلوج ستشرع في ازالة الثلج عن الطريق المؤدية لدوار تامنكنسيفت جماعة أيت تمليل الذي يتواجد فيه الاستاذين وسترافقها سيارة إسعاف ، وفي حالة كانت الأجواء تسمح فستتنقل المروحية الطبية التابعة لوزارة الصحة أو التابعة للدرك الملكي إلى هناك لتنقلهما.

يوسف لشقر أوضح ل"أخبارنا" أنه أجرى اتصالا مع احد الاستاذ المتواجد  رفقة الاستاذين المصابين ، واطمأن عن حالتهما وأخبره أنه سيبقى على اتصال معه الى حين نقلهما لأزيلال للعلاج.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات