تصريحات لاعبي النهضة البركانية بعد التعادل مع الهلال السوداني

مدرب الهلال السوداني:ضيعنا الفوز والمباراة كانت قوية

الشعباني: التعادل أمام الهلال السوداني صعب علينا المهمة وقدمنا مباراة قوية

طوفان بشري وحركة غير عادية يعرفها كراج علال قبيل ليلة القدر

لحظات مؤثرة.. الشاب الذي عثر على الطفلة سندس يروي التفاصيل المؤلمة: "حسّيت بها مع رجلي وبديت نبكي"

استعراض متهور بالدراجات النارية في الحي الحسني ينتهي بتدخل أمني سريع

أعطابُ التهيئة الحضرية بكلميمة تخرج شباب للاحتجاج رغم قساوة الظروف

أعطابُ التهيئة الحضرية بكلميمة تخرج شباب للاحتجاج رغم قساوة الظروف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عبد الرحيم القــاسمي

لم يمنع الانخفاضُ الكبير لدرجة الحرارة، العشرات من شباب وشيوخ مدينة كلميمة باقليم الرشيدية من تنظيم وقفة احتجاجية أمام مقر الجماعة أول أمس الأحد.

الوقفة التي دعت إليها "تنسيقية كلميمة ضد التهميش والفساد" جاءت في سياق برنامج نضالي متنوع، بدأ منذ مدة بتنظيم وقفات مُشابهة وندوات شارك فيها أكاديميون وجمعويون ،يروم "مُحاربة الفساد ورفع التهميش عن المدينة في أفق تحقيق تنمية منشودة".

هذا وقد استنكرت المداخلات التي تخللت الوقفة التدبير "الأعوج للمدينة و المُبالغة في صرف الميزانية و التلاعب ببرنامج التهيئة الحضرية الذي يُراوح مكانه"، وبـ "الظلم اللفظي الصادر عن أحد الحقوقيين تجاه نساء وشباب من البلدة بوصفهم بالعاهرات، وكذا بالأوباش والكلاب الضالة" ؛ داعية "الجهات الوصية من سلطات عمومية بالتدخل لرفع الحيف و التهميش عن البلدة و مُحاسبة كل مسؤول عن البؤس الذي تعيش فيه كلميمة المنكوبة" على حد تعبير اللجنة الإعلامية للتنسيقية .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة