موظفو المالية يخوضون وقفة احتجاجية وطنية رفضا لمقتضيات القانون 14.25

غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

الرابور "آش نايم" و بعد سنة من الغياب … يعود إلى " الاولد سكول ' بأغنية فيها الكلام "القاصح" (الفيديو)

الرابور "آش نايم" و بعد سنة من الغياب … يعود إلى " الاولد سكول ' بأغنية فيها الكلام "القاصح" (الفيديو)

أخبارنا المغربية

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية 

 

بعد غياب طويل، دام سنة كاملة، يستعد نجم الراب المغربي "H-name" للعودة للساحة الفنية المغربية من جديد، حيث يرتقب أن يعود بأعمال قوية، تعود بعشاق فن " الراب " إلى زمن " القاصح " او ما يعرف بـ " الأولد سكول ".

 

"H-name" الذي اشتهر بين الشباب المغاربي بمجموعة من الأغاني الناجحة كـ "أرا أرا" "واش راك ناشط" "نتيا" "شد فني" وغيرها... أكد في حديث لـ " أخبارنا " أنه سيصدر يوم الجمعة المقبل، بداية من الساعة الثامنة مساء، فيديو كليب أغنيته الجديدة "L’overdose".

 

أغنية "L’overdose" ستكون بمثابة عودة مميزة لـ "H-name"، حيث تتضمن رسائل قوية من الرابور موجهة الى جمهوره، خاصة بعد فترة الانقطاع والغياب.

 

الأغنية من كلمات "H-name" وتوزيع ميمون أفريكا ريكوردز وأيمن ميغاهيت، وإشراف "MNL group "، وتسجيل وميكساج "J-prod team" ، حيث اعتمد في اخراج الكليب الخاص بها على المخرج الموهوب سفيان مويزغ المعروف ب "سوفيس"، وتم تصويرها بين تافراوت وأكادير.

 

وقبل ذلك، طرح " آش نايم "، ما وصفه بـ " التسخينات " التي تسبق العاصفة، من خلال " تيزر " كشف عبره توجهه الجديد فيما يخص جديده الفني.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات