تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

وزير التربية الوطنية سعد برادة يتفقد مدرسة الإمام مالك الابتدائية الرائدة بتطوان

فظيع...اللباس العاري يقود جندي لذبح زوجته وترديد عبارة "ذبحتها ذبحتها" بالدار البيضاء

فظيع...اللباس العاري يقود جندي لذبح زوجته وترديد عبارة "ذبحتها ذبحتها" بالدار البيضاء

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية - أحمد الهلالي

إهتزت منطقة سيدي مومن ليلة أمس على وقع جريمة قتل مروعة، راحت ضحيتها إمرأة متزوجة، بعدما أقدم زوجها الذي يشتغل في سلك الجندية على ذبحها من الوريد للوريد داخل بيت الزوجية.

وأكدت مصادر "أخبارنا المغربية"،أن الزوج كان بالأقاليم الصحراوية بحكم عمله كجندي،وبعد عودته من السفر تفاجأ بنوعية لباس زوجته المتبرج والغير المحتشم،ليدخل معها في نقاش وخصام حاد دام لساعات طوال،قبل أن ينفجر غضبا ويستل سكينا من مطبخ المنزل، ويقوم على توجيه طعنات قاتلة لها على مستوى العنق والبطن ،كانت كفيلة بإزهاق روحها تاركا إياها مدرجة في دمائها،ليخرج للشارع بالقرب من محطة "الترامواي" بحي "التشارك" بالدار البيضاء ،ويطلق صيحات هستيرية مرددا عبارة "ذبحتها،ذبحتها".

وفور سماع صراخه خرج مجموعة من المواطنين من منازلهم ،وأصابهم الذهول من هول ما قام به الزوج في حق زوجته،ليتم إخبار السلطات المحلية والمصالح الأمنية ،التي إستنفرت كل أجهزتها وفرقها، وحلت بالعين المكان، وتم إعتقال الزوج وأحيل على الدائرة الأمنية لتعميق البحث معه ،بخصوص الدوافع التي جعلته يجهز على شريكة حياته بهذه الطريقة المروعة، فيما جرى نقل الزوجة صوب المستشفى لإنقاذ حياتها،غير أن قوة الضربات التي تلقتها بأنحاء مختلفة من جسمها، لم تترك لها أي فرصة للنجاة ،لتفارق الحياة وهي في طريقها للمستشفى داخل سيارة الإسعاف.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة