جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

الطلبة محتارون بعد انتشار خبر تأجيل صرف المنحة والوزارة تقدم توضيحات

الطلبة محتارون بعد انتشار خبر تأجيل صرف المنحة والوزارة تقدم توضيحات

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

سادت حالة من الاستياء في صفوف طلبة سلك الإجازو بعد انتشار أنباء تفيد قيام الوزارة بتأجيل صرف الشطر الثاني من المنحة إلى غاية ماي المقبل بدل الأسبوع القادم.

ومن أجل توضيح الأمور ، سارعت وزارة التربية الوطنية والتعليم العالي إلى إصدار بلاغ، توصلت به أخبارنا، تنفي من خلاله كل ما تم الترويج له مؤكدة أن تاريخ صرف المنح لم يتغير، وسيكون يوم الثلاثاء 6 مارس القادم.

وفيما يلي النص اغلكامل للبلاغ:

على إثر تناقل بعض مواقع التواصل الاجتماعي لخبر يزعم أن صرف الشطر الثاني لمنح التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بطلبة سلك الإجازة قد تم تأجيله إلى غاية شهر ماي المقبل، فإن وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، تؤكد أنه لم يطرأ أي تغيير على موعد صرف المنح الذي تم إعلانه في البلاغ الرسمي للوزارة والمحدد في 06 مارس 2018.

والوزارة إذ تقدم هذه التوضيحات، فإنها تحتفظ لنفسها بالحق في المتابعة القضائية ضد من كانوا وراء نشر البلاغ المفبرك المشار إليه أعلاه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة