ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

عاجل ... هكذا تسبب "التصبين" و"رضيع" في غرق أم بطريقة مأساوية و"أخبارنا" تروي تفاصيل مؤلمة

عاجل ... هكذا تسبب "التصبين" و"رضيع" في غرق أم بطريقة مأساوية و"أخبارنا" تروي تفاصيل مؤلمة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ جمال مايس

علمت "أخبارنا" من مصدرها أن سيدة كانت تحمل رضيعها البالغ من العمر 6 اشهر في ظهرها ، وتقوم بتصبين ملابس الأسرة وبعض الأغطية "مانطات"  بواد درنة باولاد يعيش اقليم بني ملال ، حيث يقول ذات المصدر أنها تفاجأت بسقوط ابنها في الماء بعدما انزلق من ظهرها ، وحاولت انقاده ،فرمت بنفسها في الواد ، لكن للآسف أنها لا تجيد السباحة فغرقت معه تحت المياه ، بينما تدخل طفل عمره 12 سنة يقرب لها فانقد الرضيع  من الغرق فيما لقيت الأم المسكينة مصرعها على الفور.

ووفق مصدر الجريدة فقد حلت عناصر الدرك الملكي بالمكان وفتحت البحث تحت اشراف النيابة العامة المختصة لمعرفة ما وقع بالضبط وأسباب غرق الام، فيما نقل الرضيع عبر سيارة اسعاف الى المستشفى للعلاج ، أما والدته فقد تم انتشال جثتها ونقلها إلى مستودع الأموات لاخضاعها للتشريح الطبي.

هذا وخلف الخبر المفجع حزنا كبيرا وصدمة بين أسرة وجيران الراحلة ومن المنتظر دفنها في مسقط رأسها بعد استكمال الاجراءات والتحقيقات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات