لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

اعتقـال شابين وشابتين عاريتين يفطرون رمضان جهارا ببني ملال

اعتقـال شابين وشابتين عاريتين يفطرون رمضان جهارا ببني ملال

الاتحاد الاشتراكي

 

أوقفت الشرطة القضائية ببني ملال، أربعة أشخاص يقومون بإفطار رمضان جهارا قرب ساقية أولاد اضريد على بعد 200 متر من الطريق المؤدية إلى المقبرة الإسلامية.
حوالي الرابعة بعد الزوال من يوم السبت، داهم عنصران من الأمن ستة شبان كانوا يتناولون الطعام ويشربون الشيشة تحت ظل شجرة زيتون بجانب الساقية، حيث تم القبض بمساعدة مجموعة من شباب حي أولاد اضريد على شابين وفتاتين مجردتين من ملابسهما، بينما لاذ شابان آخران بالفرار، ويتعلق الأمر بصاحب سيارة من نوع فورد مرقمة بإسبانيا وصديق له .

وبعد البحث في مكان هذه الجلسة الحميمية، تمت مصادرة المأكولات والشيشة ، وتم اقتياد الموقوفين إلى مقر الشرطة القضائية للتحقيق معهم ، في حين ضرب شباب الحي الطوق على سيارتي "فورد" و"أونو" المحجوزتين إلى غاية نقلهما بواسطة سيارة النجدة . هذا وقد عاين هذه الفضيحة جمهور غفير من المارة والسائقين الذين أمطروا الموقوفين بوابل من السب والشتم. وكان أحد الفلاحين هو من أخبر الشرطة بتواجد هؤلاء المفطرين قرب حقله .

أ- عبد العاطي


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات