فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

حماقي يستبعد "خطيبته المغربية" لأجل مواطنها عصام سرحان (فيديو)

حماقي يستبعد "خطيبته المغربية" لأجل مواطنها عصام سرحان (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

انتهت مشاركة المغربية شيماء عبد العزيز في برنامج "ذا فويس" ليلة السبت في العرض المباشر الرابع ، فيما يواصل مواطنها عصام سرحان المنافسة على اللقب ضمن فريق محمد حماقي .

و كان فريق الفنان المصري آخر من قدّم الأداء المباشر على المسرح والبداية مع عصام سرحان، الذي لقبه حماقي بأسد الأطلس ، بعد أدائه لموال أندلسي وأغنية "الالايلالي" من التراث الاندلسي.

وكان الختام كان مع شيماء التي أدت أغنية "يا دلالي عليه" حيث شكرها حماقي على شجاعتها وتخطيها لمشكلتها المرضية خلال التمارين، في حين اشادت احلام بتركيزها معتبرة ان "ذا فويس" ساهم في ولادة نجمة مغربية.

وصوت الجمهور على المشترك الجزائري حسين بالحاج في حين منح حماقي صوته لعصام سرحان على حساب مواطنته شيماء عبد العزيز.

وكان حماقي قد أقنع شيماء في مرحلة "الصوت وبس" أن تنضم لفريقه، حيث انحنى حماقي على مسرح البرنامج، وقدم لها خاتما، وترجاها أن تنضم لفريقه الخاص، فيما علق أعضاء لجنة التحكيم على هذه الواقعة وقالوا لحماقى "خطيبتك".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة