الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

بسبب نعت المقاطعين بـ "المداويخ"..مواطنون يعدون للاعتصام أمام منزل "بوسعيد"

بسبب نعت المقاطعين بـ "المداويخ"..مواطنون يعدون للاعتصام أمام منزل "بوسعيد"

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم مرزوقي 

راسلت الجمعية المغربية لصناع الأمل الذي يقع مقرها بالرباط وزير الاقتصاد والمالية محمد بوسعيد حول نعت المغاربة الذين يقاطعون منتوجات سنطرال سيدي علي وإفريقيا "بالمداويخ"

وجاء في المراسلة التي تتوفر "أخبارنا" على نسخة منها"، أن صاحب الجلالة وسلفه من السلاطيين ما فتئوا يخاطبون المغاربة بـ"شعبي العزيز"، فضلا على أن الله سبحانه وتعالى والأحاديث النبوية كرموا بني أدم ،فلا يعقل أن تصدر عن مسؤول كبير ساهم في حملات انتخابية ونزل إلى الأزقة والشوارع وتبتسم في وجه المواطنين إستجداءً لأصواتهم ، نعوت ك "مداويخ".

 

وبناء على هذا ، تحث الجمعية بوسعيد إلى الخروج باعتذار شجاع عما صدر منه كمسؤول من طرف الحكومة المعينة من طرف عاهل البلاد ،وإلا سيكونون مضطرين إلى الاعتصام أمام مقر الوزارة وأمام منزله من أجل دفعه لطلب "المسامحة" أو إعفائه من منصبه الحالي كما أعفي من أساؤوا للوطن من قبله.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات