ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

هذا ما قرره "مُسلم" بعد الهجوم الفايسبوكي ضده بسبب موقفه من المقاطعة

هذا ما قرره "مُسلم" بعد الهجوم الفايسبوكي ضده بسبب موقفه من المقاطعة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

كشفت مصادر اعلامية أن  نجم الراب المغربي محمد عبد الهادي المزوري، الشهير بـ"مسلم" ،  سافر الى إسبانيا رفقة أسرته الصغيرة، من أجل الابتعاد عن الهجوم الذي استهدفه على مواقع التواصل بسبب موقفه من حملة المقاطعة.

وكان الرابور الطنجاوي قد خرج بفيديو مثير ردا على من طالبوه بالانضمام لحملة المقاطعة التي شنها نشطاء مغاربة في مواقع التواصل ضد المنتجات الثلاثة ، حليب شركة “سنطرال”، وعبوات المياه المعدنية “سيدي علي”، ومحطات الوقود “إفريقيا” .

وقال مسلم "المقاطعة لا تستهل الدعم من طرف شخص معروف لأنها أسهل ما يمكن أن يقوم به الشعب "، مضيفا أنه يترك نفسه للمهام الصعبة ، حسب تعبيره، حيث قال "أنا ديال شيحاجة أعمق و أبعد من مقاطعة الماء و الحليب".

و أضاف "على سلامتكم وأخيرا ولا عندنا الشعب كايتحد و يتضامن على واحد الحاجة .. برافو تحياتي أخيرا فيقناكوم " ، موجها بذلك رسالة  قوية للمقاطعين الذين ذهب بعضهم لوصفه ب"المرايقي" بسبب عدم مساندته للحملة بشكل علني .

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات