المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

شبهة التلاعب في مباريات البطولة المغربية تصل البرلمان ومطالبة بالتحقيق في نتيجة هذه المباراة

شبهة التلاعب في مباريات البطولة المغربية تصل البرلمان ومطالبة بالتحقيق في نتيجة هذه المباراة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

أخذ ملف شهبة التلاعب في نتائج مباريات البطولة الاحترافية ، أبعادا جديدة ، فبعد تصريحات  مدرب الفتح الرباطي وليد الركراكي، والتي أكد فيها أن الروح الرياضية غابت عن المباريات الأخيرة للبطولة ، مشككا في نتائج فريق المغرب التطواني الاخيرة ، تقدم البرلماني أحمد الهيقي عن حزب العدالة والتنمية ، بسؤال كتابي إلى وزير الشباب والرياضة ، حول فتح تحقيق في مباراة اتحاد طنجة و شباب الريف الحسيمي ، والتي انتهت بفوز هذا الاخير بهدفين دون مقابل ، و ضمانه البقاء  في قسم النخبة .

و قال البرلماني من مدينة القنيطرة، في سؤاله للوزير "تداولت بعض الصحف الوطنية خبرا عن المباراة التي جرت يوم الاحد 20 ماي 2018 ، والتي جمعت بين شباب الريف الحسيمي و  اتحاد طنجة ، و عن الشبهات التي حامت حول المقابلة و التي سهل فريق اتحاد طنجة الفوز فيها لفريق  شباب الريف الحسيمي "، وفق تعبيره.

وطالب البرلماني من وزير الشباب والرياضة فتح تحقيق في نتيجة المباراة ، وكذا اتخاذ الاجراءات و التدابير اللازمة للحد من هذه "السلوكات اللارياضية" ، وفق وصفه .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات