احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

عاجل .. اعتقال بطل فيديو النصب باسم الملك الذي أثار ضجة على الفايسبوك

عاجل .. اعتقال بطل فيديو النصب باسم الملك الذي أثار ضجة على الفايسبوك

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ ع. بوسحابة

علمنا في موقع "أخبارنا المغربية" أن عناصر الدرك الملكي بالهرهورة اعتقلت اليوم الثلاثاء ، الشخص الذي ظهر في شريط فيديو أثار ضجة على مواقع التواصل في الساعات الاخيرة حيث وثق لاعترافه بالمشاركة في عمليات نصب واحتيال باسم القصر الملكي.

و أوضحت مصادرنا أن الشخص المعتقل  الذي ينحدر من حي " تواركة " المتواجد على مقربة من القصر الملكي بالرباط، تم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية للبحث معه ، قبل عرضه غدا صباحا على المحكمة الابتدائية بتمارة ، في الوقت الذي يتم فيه البحث عن باقي المتورطين في النازلة .

و كان الشخص المعتقل ، قد اعترف في الفيديو المتداول ، تحت تهديد سيدة بمعية عائلتها، أنه كان شاهدا على عمليات نصب، قام بها شخص يدعى ع .س .ع، تدخل لشخص من أجل تقليص قيمة الضرائب التي كان يتوجب عليه سدادها للدولة، مقابل مبلغ قيمته 80 مليون سنتيم، مدعيا أنه من الشرفاء وأنه يساعد الناس بطلب من الملك شخصيا.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة