أخنوش: عدد خريجي تخصصات الرقمنة انتقل من 11.000 طالب مسجل سنة 2022 إلى 22.000 ابتداء من سنة 2024

وجدة تحتضن أول بطولة إقليمية للألعاب الإلكترونية

رغم تهدئة السلطات… مواجهات بين متقاعدي الجيش والقوات العمومية خلال عملية الإفراغ بعين برجة

من الرباط.. وزير خارجية هولندا يؤكد دعم بلاده لمغربية الصحراء ويعلن مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي

بعد حسم موقفها من الصحراء.. ناصر بوريطة يعلن تحولاً تاريخياً في علاقات المغرب وهولندا

مواجهات عـنيـفة ورشق بالحجارة خلال تدخل السلطات لإخلاء دوار حقل الرماية بعين البرجة

تفكيك عصابة إجرامية متخصصة في الاتجار في الكوكايين أبطالها مهاجرون أفارقة سريون

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

 

العصابة الإجرامية المكونة من أفارقة، والتي يتزعمها مهاجر إفريقي حامل للجنسية الغينية وصديقه المالي، دخلوا التراب الوطني عن طريق الهجرة غير الشرعية، وكانت تنشط على مستوى حي الداخلة بأكادير وتستهدف أبناء الأحياء الراقية الذين يزورون الحي ويركنون سياراتهم الفارهة بذات الحي، مما أثار انتباه المصالح الأمنية.

 

وقد تم توقيف أفراد العصابة، التي قامت العناصر الأمنية بترصد خطواتها منذ أزيد من أسبوع، في الوقت الذي كان زعيماها ينزويان في مكان مظلم من الحي المذكور، ويهم احدهما ببيع غرامين من مخدر "الكوكايين" لشاب مطلوب لدى العدالة في قضايا مرتبطة باستهلاك المخدرات.

 

وقد فتحت عناصر الشرطة القضائية تحقيقا معمقا في الموضوع قصد الوصول إلى مصدر "الكوكايين" وباقي العناصر، المنتمية إلى هذه العصابة، التي اعترف الموقوف الغيني بأنها تتكون من تسعة أفراد أفارقة من جنسيات مختلفة.

متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات