المحمدي: مخصناش ننساو خير الركراكي وغادي نموتو معاه في التيران

في أجواء حماسية.. المنتخب المغربي يواصل استعدادته بجميع عناصره لمواجهة زامبيا الحاسمة

مناوشات طريفة جماهير الجزائر وبوركينافاسو قبل مواجهة اليوم بملعب مولاي الحسن

تفاؤل وحماس.. جماهير بوركينا فاسو تخلق أجواء "الماما أفريكا" قبل مباراة الجزائر

جزائري وزوجته يشيدان بأجواء الكان في المغرب: كلشي دايز بخير الحمد لله وخاوة خاوة

جماهير جزائرية تتوقع مواجهة المغرب في نصف نهائي الكان

فضيحة خيانة زوجية تهز هذه المدينة وهكذا قاد الهاتف النقال الزوجة والعشيق الى الاعتقال!

فضيحة خيانة زوجية تهز هذه المدينة وهكذا قاد الهاتف النقال الزوجة والعشيق الى الاعتقال!

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ جمال مايس

 

أفادت مصادر ل"أخبارنا" أن الدرك الملكي أوقف مساء أمس زوجة وعشيقها المحتمل ،ووضعوهما تحت تدابير الحراسة النظرية رهن البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.

 

وكانت فضيحة خيانة زوجية وصور تروج بالواتساب قد هزت احد الدواوير بضواحي سيدي حمادي بالفقيه بن صالح، أبطالها وفق رواية السكان زوجة استغلت غياب زوجها الذي يعمل بالديار الأوروبية ،فربطت علاقة غرامية مع عشيقها المحتمل وكانت تقضي معه معظم وقتها.

 

ويروي أحد السكان أن الزوج حل بالمغرب بشكل مفاجئ ، ودخل إلى منزله ، ولم تعد زوجته إلا في وقت متأخر من الليل ، فأمسك منها هاتفها النقال ليقف على هول الكارثة ، حيث عثر على صور وفيديوهات لزوجته رفقة عشيقها في وضعيات حميمية ،و لما واجهها بالحقيقة فرت الى وجهة غير معروفة.

 

ويضيف مصدرنا أن الزوج تقدم بشكاية في الموضوع للدرك الملكي ولوكيل الملك بالفقيه بن صالح ، وتم اعتقال المشتبه فيهما ووضعهما رهن الحراسة النظرية.

 

هذا ومن جهة اخرى قال مصدرنا أن الزوجة نفت في بادئ الأمر علاقتها بالعشيق المحتمل ، وأكدت أن الصور هي مفبركة من طرف الزوج للهروب من نفقة أبنائها ، وهو ما نفاه الزوج جملة وتفصيلا ، في انتظار ما ستقوله العدالة في هذه القضية التي هزت الساكنة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة