احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

الدوري الفرنسي : بلهندة يقود مونبوليي لأول فوز و عبادي يعانق الشباك مجددا

الدوري الفرنسي : بلهندة يقود مونبوليي لأول فوز و عبادي يعانق الشباك مجددا
الدوري الفرنسي : بلهندة يقود مونبوليي لأول فوز و عبادي يعانق الشباك مجددا

أخبارنا المغربية

 

أحرز فريق مونبوليي بطل النسخة السابقة من الليغ 1، أول فوز في الموسم و كان على حساب مضيفه سوشو بملعب بونال، بثلاثة أهداف لواحد، ضمن فعاليات الجولة 4 من الدوري الفرنسي.

و يعود الفضل في هذا الانتصار بشكل كبير للدولي المغربي يونس بلهندة، الذي بدأ يستعيد مستواه بعد عودته من الاصابة التي تعرض لها رفقة الفريق الوطني في مباراة غامبيا.

و منح اللاعب المغربي التقدم لفريقه منذ  الدقيقة 16 من ضربة جزاء تحصل عليها بنفسه، و أضاف الأرجنتيني ايمانويل هيريرا الهدف الثاني في الدقيقة 58، قبل أن يقلص روبين بريفاتيلي الفارق لصالح سوشو في الدقيقة 63، ليعود صانع الألعاب المغربي و يبدأ هجمة منسقة لمونبولي أنهاها ريمي كابيلا في الشباك في الدقيقة 78، معلنا أن أول ثلاث نقاط لفريق المدرب ريني جيرارد بعد هزيمتين و تعادل.

و عن نفس الجولة، عاد المغربي المتألق منير عبادي لمعانقة الشباك عندما سجل هدفا  في الدقيقة 66 لفريقه تروا المنهزم في اللحظات الأخيرة أمام مضيفه بريست بهدفين لواحد، بعد هدف قاتل من توقيع غيوفري ديرنيس في الدقيقة 90.

و كان عبادي (29 عاما) قد أحرز أولى أهدافه هذا الموسم خلال الأسبوع الماضي أمام لوريان في اللقاء الذي انتهى بالتعادل 2-2.

 

ع. الوزاني


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة