احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

التلميذة التي قال لها الوزير"انتي خاصك غير الراجل" تنقطع عن الدراسة

صورة متداولة على الفايسبوك
صورة متداولة على الفايسبوك

أخبارنا المغربية


      ذكرت يومية المساء في عددها الصادر غدا أن التلميذة "راوية"  التي قال لها الوزير الوفا "أشكديري هنا ، أنتي خاصك غير الراجل" لم تعد تقوى على الذهاب إلى مدرستها بمنطقة العزوزية نواحي مراكش، بعد أن أصبحت موضوع استهزاء زملائها في القسم بسبب الكلام الذي وجهه إليها الوزير مما جعلها تضطر إلى الانقطاع عن المدرسة .
وذكر أحد أقارب الطفلة أن الحالة النفسية لهاته الأخيرة تدهورت، مما أدى إلى تدخل جمعيات حقوقية مهتمة بالمرأة والطفل على الخط، لتقرر عرضها على طبيب نفساني لإخراجها من الوضع النفسي الحرج التي أضحت تعيشه.

وقالت "المساء" في عدد الأربعاء 17 أكتوبر أن عائلة "راوية" التي تدرس في القسم الخامس قررت رفع دعوى قضائية ضد الوزير الوفا، فيما اعتبر عددا من الأطر التربوية بالمؤسسة أن كلام الوزير لا يرقى إلى مستوى المسؤولية".

صحف ـ متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة