الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

تعيين محمد حصاد رئيسا لمجلس ميناء طنجة المتوسط

تعيين محمد حصاد رئيسا لمجلس ميناء طنجة المتوسط

أخبارنا المغربية

 

انعقد صباح اليوم بالقصر الملكي بمراكش مجلس للوزراء قام خلاله صاحب الجلالة الملك محمد السادس بتعيين السيد محمد حصاد رئيسا لمجلس الرقابة لشركة "الوكالة الخاصة طنجة-المتوسط 

وحسب بلاق للقصر الملكي ، فإن هذا التعيين جاء : طبقا لأحكام الفصل 49 من الدستور٬ ولمقتضيات القانون التنظيمي رقم 12-02 ٬ وباقتراح من رئيس الحكومة عبد الإله بنكيران٬ وبمبادرة من وزير التجهيز والنقل عزيز رباح".

  

  

 محمد حصاد ازداد في 17 نونبر 1952 بمنطقة تافراوت، وبعد حصوله على دبلوم مهندس من مدرسة بوليتيكنيك بباريس سنة 1974 وعلى دبلوم مهندس من المدرسة الوطنية للطرق والقناطر بباريس سنة 1976، شغل حصاد ما بين سنة 1976 و1981 منصب مدير الأشغال العمومية بأقاليم فاس وتاونات وبولمان.

 

وفي سنة 1982 تقلد حصاد منصب مكلف بالدراسات لدى وزير التجهيز ثم مدير بالنيابة في التخطيط والدراسات بوزارة التجهيز. وتولى منصب المدير العام لوكالة الشحن والتفريغ لميناء الدار البيضاء ما بين 1983 و1984 والمدير العام لمكتب استغلال الموانئ ما بين 1985 و1993.

 

وعين محمد حصاد في 11 نونبر 1993 وزيرا للأشغال العمومية والتكوين المهني وتكوين الأطر٬ ثم رئيسا مديرا عاما لشركة الخطوط الملكية المغربية في 31 يناير 1995.

 

وفي فاتح أبريل 1996 انضم حصاد كعضو إلى مجموعة التفكير التي أسسها الملك الحسن الثاني ثم تولى منصب رئيس الجمعية الدولية لأرباب النقل الجوي بالبلدان الفرنكفونية في فبراير 1997 ثم رئيس ودادية مهندسي الطرق والقناطر بالمغرب في دجنبر 1997.

أخبارنا المغربية : و.م.ع 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات