استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

إيقاف شخص من أجل السرقة وتهديد أصحاب المحلات التجارية بواسطة السلاح الأبيض بمدينة أكادير

صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية | 

علم لدى مصدر من ولاية أمن أكادير أن عناصر الشرطة القضائية أوقفت صباح يوم السبت أحد الأشخاص يشتبه في تورطه في أعمال سرقة طالت محلات تجارية بحي السلام بمدينة أكادير، ومطالبة أصحابها بإتاوات عينية تحت طائلة التهديد بالسلاح الأبيض.

 

وأوضح نفس المصدر أن عملية التوقيف جاءت على خلفية شكايات تقدم بها أصحاب محلات تجارية بالحي السكني المذكور، وبناء على المعطيات التي تم تجميعها من طرف الضابطة القضائية تم تشخيص هوية المشتبه فيه والاهتداء إليه.

 

البحث الذي أجرته الشرطة القضائية بيّن، يكشف المصدر، أن المعني بالأمر كان بشكل موضوع ثلاثة مذكرات بحث وطنية صادرة عن ولاية أمن الرباط للاشتباه في تورطه في تكوين عصابة إجرامية.

 

وختم المصدر أن الشخص الموقوف كان يتخذ من الوسط الطلابي فضاء للاحتماء والتستر عن أفعاله الإجرامية والتواري عن أنظار مصالح الأمن، بعدما انقطع عن الدراسة لثلاثة سنوات، قبل أن يعود إلى مدرجات كلية الآداب بجامعة إبن زهر بأكادير.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة