لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

القنيطرة: إصابة مقدم شرطة بجروح خطيرة بعد اقتحام سيارة لحاجز أمني

القنيطرة: إصابة مقدم شرطة بجروح خطيرة بعد اقتحام سيارة لحاجز أمني

أخبارنا المغربية

 

علم لدى مصدر أمني بولاية أمن القنيطرة أن سائق سيارة خفيفة، كان تحت تأثير الكحول، اخترق نقطة المراقبة الأمنية المنصوبة عند مخرج المدينة على الطريق الوطنية المتجهة نحو الرباط، متسببا في إصابة شرطي، برتبة مقدم شرطة رئيس، بإصابات بليغة على مستوى الرأس.

 

الحادث وقع عند الساعة الواحدة من صباح اليوم، عندما كان الشرطي الضحية يزاول مهامه بنقطة المراقبة المذكورة، غير أن حالة السكر التي كان عليها السائق، وفقدانه التحكم في السياقة، تسببا في إصابة الشرطي بكسور في الرأس، استدعت نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الإدريسي بالقنيطرة حيث تم إخضاعه للمراقبة الطبية.

 

السائق، الذي ينشط في إحدى الجمعيات المدنية المهتمة بحقوق الإنسان، تم وضعه تحت الحراسة النظرية بأمن من النيابة العامة المختصة في انتظار تعميق البحث معه وتقديمه أمام العدالة.

 أخبارنا المغربية 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة