غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

فنان ينحر عشيقته بخنيفرة

فنان ينحر عشيقته بخنيفرة

أخبارنا المغربية

 

 

اهتزت مدينة خنيفرة صباح يوم الثلاثاء 08 يناير 2013 على وقع جريمة قتل شنعاء ذهبت ضحيتها امرأة ، الجريمة المذكورة نفذها شخص قالت مصادرنا أنه فنان يعزف آلة على الكمان وينحدر من مركز أكلموس في حين أن الضحية هي الأخرى فنانة تعمل مع نفس الفرقة الموسيقية التي يديرها ناحرها.

 

حادثة القتل وقعت ليلا ضواحي مركز البرج ، وحسب ما بلغنا من معلومات فقد قام الجاني بنحر عشيقته بعد أن أوهمها أنهما بصدد الذهاب للعمل ، ليفاجئها بالسلاح الأبيض حتى أضرجها في الدماء ، وقدم نفسه إلى فرقة من رجال الدرك الملكي كانت تقوم بعملها على الطريق الرابطة بين مريرت وخنيفرة حيث أبلغها بجريمته ، ليتم اعتقاله وطلب سيارة الإسعاف من أجل إسعاف الضحية لكن دون جدوى ، إذ فارقت الحياة قبل أن تصل إلى المستشفى الإقليمي.

 

جدير بالذكر أن مصادرنا أكدت أن الفنان المذكور ( إس . أك ) كان قد طلق زوجته في الأيام القليلة الماضية وله أربعة أبناء ، وذلك بعد أن تزايدت الخلافات بينهما خصوصا وأنه أصبح يلازم عشيقته المقتولة على يده والتي تنتمي إلى مدينة مريرت وتدعى ( إط ).

 

وبعد انتشار خبر الجريمة الشنعاء عرف محيط المستشفى الإقليمي حركة غير عادية نتيجة التحاق العديد من معارف الضحية وأصدقائها في العمل لمعرفة ماذا جرى ، ولم يتسن لنا الإنتقال إلى عين المكان نتيجة تواجدنا أمام عمالة الإقليم لتغطية مجموعة من الوقفات الاحتجاجية

أخبارنا المغربية: محمد باجي

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات