فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

المغرب :سيدة تنجب أربعة توائم بعد خضوعها لعملية قيصرية ناجحة

المغرب :سيدة تنجب أربعة توائم بعد خضوعها لعملية قيصرية ناجحة
المغرب :سيدة تنجب أربعة توائم بعد خضوعها لعملية قيصرية ناجحة

أخبارنا المغربية

أنجبت سيدة (28 سنة) أربعة توائم بعد خضوعها٬ اليوم الخميس٬ لعملية قيصرية ناجحة أشرف عليها طاقم طبي متعدد الاختصاصات بمستشفى مولاي الحسن بن المهدي بالعيون٬ وهي الأولى من نوعها على مستوى الأقاليم الجنوبية للمملكة.

وقال قدار رشدي٬ المندوب الإقليمي للصحة بالعيون٬ في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء٬ إن مستشفى مولاي الحسن بن المهدي بالعيون شهد اليوم حدثا سارا وغير مسبوق تمثل في إنجاب سيدة لأربعة توائم٬ ذكرين وأنثيين٬ بعدما خضعت لعملية قيصرية ناجحة٬ مشيرا إلى أن هذه السيدة كانت تخضع خلال فترة حملها لمتابعة طبية.

وأضاف رشدي أن هذه العملية القيصرية٬ التي أجريت في ظرف 30 دقيقة وأشرف عليها طاقم طبي متعدد الاختصاصات شمل طب النساء والتوليد وطب الأطفال وطب الإنعاش٬ لم تنجم عنها أي مضاعفات٬ مشيرا إلى أن الأم وأبناءها يتمتعون بصحة جيدة.

وقد قام والي جهة العيون بوجدور الساقية الحمراء عامل إقليم العيون٬ السيد خليل الدخيل٬ مساء اليوم٬ بزيارة لمستشفى مولاي الحسن بن المهدي حيث اطلع على الحالة الصحية لهذه السيدة وأبنائها وقدم لعائلتها مساعدة مادية.

 

أخبارنا المغربية - و.م.ع

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة