إعلامي مغربي يحرج الجزائري رياض محرز بسؤال حول أصول والدته المغربية

الإعلامي الجزائري جمال جبالي يكشف هوية المنتخبات الأقوى حظا للفوز بأمم إفريقيا..المغرب وبعده السنغال

أجوبة محرز ومدرب الجزائر تؤكد أن الخضر يواجهون ضغوطات كبيرة خلال كان المغرب

الفنانة ابتسام تسكت تشعل حماس جمهور الـ"فان زون" بوجدة

الجماهير المغربية تخلق الحدث في مباراة مصر وزيمبابوي بملعب أكادير

لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

إيقاف ثلاثة أشخاص بباب سبتة بحوزتهم 148 كلغ من مخدر الشيرا

صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - و م ع   

تم٬ اليوم الاثنين٬ إيقاف ثلاثة أشخاص٬ بموقع العبور باب سبتة٬ وبحوزتهم 148 كيلوغراما من مخدر الشيرا٬ وذلك خلال عمليتين منفصلتين.
وأوضحت مصالح الجمارك بباب سبتة٬ اليوم٬ أنه تم٬ خلال عملية مشتركة أولى بين مصالح الجمارك والأمن، إيقاف مغربيين اثنين مقيمين بإسبانيا (ف.غ) و(م.م) حاولا تهريب المخدرات٬ التي كانت مخبأة٬ على شكل صفائح٬ بالواقي الخلفي لسيارة مسجلة بإسبانيا٬ نحو شبه الجزيرة الإيبيرية.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم٬ خلال عملية ثانية٬ إيقاف مواطن مغربي مقيم بهولاندا (م.ع) وبحوزته 120 كيلوغراما من مخدر الشيرا مخبأة٬ على شكل صفائح٬ في صندوقين حديديين في صندوق السيارة٬ كان يحاول تهريب المخدرات إلى هولاندا.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه تمت إحالة الأظناء على الشرطة القضائية الولائية لمدينة تطوان قصد تعميق البحث.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة