اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بني ملال : أسرة تحتجز إبنها داخل إسطبل لمدة 17 سنة

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

بحد حادثة احتجاز عائلة لابنها بتكبيله بالسلاسل بمدينة الحسيمة ، فقد تفجرت من جديد قضية احتجاز أخرى وهذه المرة بمدينة بني ملال، إذ  أقدمت أسرة بمنطقة تانوغة حوالي 30 كيلومتر من مدينة بني ملال على احتجاز ابنها لمدة 17 سنة، داخل إسطبل.

و قد أفادت يومية الخبر في عددها الصادر غدا أن الشاب المحتجز يبلغ من العمر 42 سنة، يعيش في ظروف غير إنسانية، حيث كشف شهود عيان أن إحدى رجليه مكبلة بسلسلة حديدية، ثبتت بجدار إسمنتي داخل غرفة مظلمة لا تتوفر على نوافذ.
وأوضحت المصادر نفسها أن المحتجز سعيد همون يعيش في محجزه  عاريا دون ملابس، وذكرت المصادر أيضا أن رئيس اللجنة الجهوية لحقوق الإنسان علال البصراوي، قام بزيارة إلى غرفة المحتجز بتانوغة في فاتح فبراير الجاري، وقد عاين حالة المحتجز، كما قام شيخ القبيلة بإبلاغ قائد المنطقة بوجود شخص محتجز من قبل أفراد عائلته منذ 17 سنة، بدوار آيت اسماعيل بمشيخة إخوربة.

أخبارنا المغربية ـ متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات