لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

بعد مرور قرابة شهر على اختفائها.. عودة فتاة تطوان المتغيبة

بعد مرور قرابة شهر على اختفائها.. عودة فتاة تطوان المتغيبة
بعد مرور قرابة شهر على اختفائها.. عودة فتاة تطوان المتغيبة

أخبارنا المغربية

عادت صباح اليوم التلميذة اسلام المتغيبة عن أسرتها منذ قرابة شهر، بعد أن اختفت في ظروف غامضة في 19 من الشهر الماضي، حيث كانت متجهة رفقة والدتها  لإتمام اختبارات الباكالوريا باعدادية المصلى بتطوان، قبل أن تفاجأ الأم باختفاء ابنتها وهي في غفلة تنتظر إحدى جاراتها لمرافقتهما إلى السوق.

و رفضت أم الفتاة المتغيبة الافصاح عن أي معلومات بخصوص أسباب هذا الاختفاء الغامض، رغم أنها قامت في وقت سابق باعلام السلطات الأمنية حول اختفاء ابنتها، فيما اتفقت روايات زميلات الفتاة المتغيبة و كذا بعض الجيران، على أنها تعرفت مؤخرا على شاب يمتلك سيارة سوداء يرجح أن تكون قد رافقته بمحض ارادتها.

يذكر أن الفتاة اسلام، تدرس بالسنة الثانية باكالوريا و تعد من النجباء بالمؤسسة التي تدرس بها، حيث صادف يوم اختطافها أحد أيام امتحانات الباكالوريا, و تنحدر من أسرة فقيرة مكونة من سبعة اخوة، والدها يعمل مياوما، و تقطن بمنطقة بني صالح جهة بوعنان.

 

أخبارنا المغربية





هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات