أخنوش يعلن إتمام تنزيل برنامج تأهيل 1400 مركز صحي للقرب بمختلف أقاليم المملكة

أخنوش: أكملنا اليوم تأهيل 1400 مركز صحي وسنشرع في تأهيل 1600 أخرى

حوار خاص بين ممرضة كونغولية ورئيس الحكومة خلال تدشينه لمركز صحي بتازارت

أخنوش يدشن مستشفى للقرب من الجيل الجيد بآيت أورير بإقليم الحوز

هدم دوار عشوائي بسيدي مسعود بمنطقة عين الشق… تدخل قوي للسلطات المحلية

خريجو معاهد الصحة يحتجون للمطالبة بالإدماج وتعويضات التدريب وإنهاء شبح البطالة

فتح تحقيق حول تلاعبات في تعويضات زبناء الضمان الاجتماعي

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

استمعت عناصر الشرطة إلى مسؤول بالمكتب المركزي للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي بالبيضاء على خلفية التلاعب في أموال وتعويضات زبناء الصندوق .
و يتعلق الأمر برئيس مكتب المؤمن لهم بالصندوق الوطني، ويشتبه في استحواذه على مبالغ مالية لمجموعة من الزبناء المؤمن لهم بالصندوق، بعد أن تلاعب في مجموعة من الوثائق التي خولت له الحصول على التعويض.
و قد ذكرت مصادر الصباح التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا أن المشتبه فيه حصل على تعويضات مستحقة لأقارب بعد وفاة المومن له، إذ يمنح الصندوق إعانات في حال وفاة مؤمن له أو مستفيد من معاش العجز أو الشيخوخة للأزواج، وفي حال انعدامهم تمنح للفروع ثم الأصول فالإخوة والأخوات. واستغل المسؤول المتورط جهل أقرباء المؤمن له بإمكانية الاستفادة من مبالغ مالية تصل إلى 12 ألف درهم.


متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات