مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

سيف الإسلام: سنخرج المساجين للقتال معنا

سيف الإسلام: سنخرج المساجين للقتال معنا

أخبارنا المغربية

 

صرح سيف الإسلام، نجل العقيد الليبي معمر القذافي، بأن نظام والده لم يقم بأي عمل خاطئ يستوجب الثورة عليه، مشيراً إلى أن بلاده “لن تتراجع أمام الإرهابيين” الذي يقودون الحرب القذافي. 

وقال سيف الإسلام في حديث لـ”واشنطن بوست” نشرت نصه صحيفة “الشرق الأوسط”: إن الأيام القادمة ستحمل مفاجأة، وهي خروج المئات من المساجين لينضموا إلى قوات القذافي في القتال”.

واعتبر سيف الإسلام أن ما يحدث مؤامرة دولية لزعزعة استقرار ليبيا، معتبراً أن ما يجري في مصراتة يشبه ما جرى في مخيم نهر البارد في لبنان، وأن قوات القذافي تحارب “الإرهابيين ولا تقتل المدنيين” .

وعبَّر عن صدمته من موقف الرئيس الأمريكي باراك أوباما تجاه ليبيا، قائلا: “لم يكن أحد في منطقة الشرق الأوسط، وفي ليبيا على وجه الخصوص، يتوقع أن يقوم الرئيس أوباما بمهاجمة ليبيا أو غيرها من الدول العربية، لقد كان موقفه هذا صادما للجميع وبخاصة والدي”.

وأضاف “كان الأولى بالولايات المتحدة مساعدتنا في مواجهة عناصر تنظيم القاعدة بدلا من مهاجمتنا؛ حيث نسعى للتخلص من الإرهاب والجماعات المسلحة في بنغازي ومصراتة للتفرغ بعدها للحديث عن المصالحة في مناخ ديمقراطي” وإجراء إصلاحات واسعة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة