شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

انفجار ضخم يهز دمشق.. والتلفزيون يؤكد مقتل 3 أشخاص

انفجار ضخم يهز دمشق.. والتلفزيون يؤكد مقتل 3 أشخاص

أخبارنا المغربية

هز انفجار عنيف، ليلة أمس السبت، دمشق، سمع دويه في معظم أحياء العاصمة السورية. وقال التلفزيون السوري إن الانفجار وقع في حي ركن الدين.

وأضاف التلفزيون أن الحادث تسبب في قتل ثلاثة أشخاص، وإصابة خمسة آخرين، دون إعطاء مزيد من التفاصيل حول طبيعة الانفجار.

ومن جانبه، أفاد مجلس قيادة الثورة في دمشق بسماع أصوات إطلاق نار كثيف في منطقة الطلياني وسط دمشق عقب الانفجار.

17جثة مجهولة الهوية

وفي سياق آخر، وثقت لجان التنسيق المحلية، مقتل 95 شخصاً بنيران قوات النظام السوري اليوم، معظمهم في دمشق وريفها وفي حمص وحلب.

كما أفادت اللجان بأن الجيش الحر تمكن من إعادة السيطرة على مرصد صيدنايا في ريف دمشق، بعد قتل 10 عناصر من قوات النظام وجرح آخرين والسيطرة على بعض الأسلحة والذخيرة.

وأضافت اللجان أنه تم العثور على 17 جثة لقتلى مجهولي الهوية ذبحوا بالسكاكين في منطقة البساتين في حي الوعر بحمص.

ومن جهتها، قالت الهيئة العامة للثورة إن قتلى وجرحى سقطوا في انفجار سيارة مفخخة في البويضة بريف دمشق.

أما المرصد السوري لحقوق الإنسان، فكشف أن الجيش الحر سيطر على قرى في ريف حماة الشرقي تسكنها غالبية علوية.

وأخيراً أكدت الهيئة العامة للثورة وقوع انفجار قرب كلية الآداب في حي النشوة بمدينة الحسكة.

عن "العربية"


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات