الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

بني ملال: أحكام تتراوح ما بين سنتين و15 سنة سجنا نافذا في حق 10 أشخاص توبعوا من أجل الضرب والجرح

بني ملال: أحكام تتراوح ما بين سنتين و15 سنة سجنا نافذا في حق 10 أشخاص توبعوا من أجل الضرب والجرح

أخبارنا المغربية


أخبارنا المغربية ـ و م ع


 أصدرت غرفة الجنايات الدرجة الثانية بمحكمة الاستئناف بمدينة بني ملال، مؤخرا، أحكاما تراوحت ما بين سنتين و15 سنة سجنا نافذا في حق 10 أشخاص توبعوا من أجل تهم "الضرب والجرح المفضي إلى الموت دون نية إحداثه، وعدم تقديم مساعدة لشخص في خطر وعدم التبليغ عن وقوع جناية".

وأوضح مصدر قضائي، اليوم الجمعة، أن المحكمة قررت إلغاء قرار غرفة الجنايات الابتدائية جزئيا القاضي بأربعة أشهر حبسا موقوف التنفيذ في حق ثلاثة متهمين مع أداء كل واحد منهم غرامة مالية قدرها ألف درهم، والحكم من جديد على كل واحد منهم ب15 سنة سجنا نافذا بعد مؤاخذتهم بما نسب إليهم.

كما قررت رفع العقوبة السجنية في حق أربعة متهمين من 10 سنوات سجنا نافذا في حدود خمس سنوات إلى 15 سنة سجنا نافذا، بعد مؤاخذتهم بما نسب إليهم، وبرفع العقوبة الحبسية من أربعة أشهر حبسا موقوفة التنفيذ إلى سنتين حبسا نافذا في حق ثلاثة متهمين آخرين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات