لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

منع وقفة إحتجاجية لساكنة أسكجور بمراكش‏

منع وقفة إحتجاجية لساكنة أسكجور بمراكش‏

أخبارنا المغربية

محمد اسليم/أخبارنا المغربية

عمدت السلطات المحلية لمدينة مراكش لمنع وقفة إحتجاجية، كانت تعتزم تنظيمها تنسيقية المجتمع المدني بأسكجور والمكونة من جمعيات سكنية ووداديات، بمدخل الملحقة الإدارية أسكجور بمنطقة المحاميد الجمعة المنصرم، بدعوى "مساهمة الوقفة في الإخلال بالأمن العام حسب المعطيات المتوفرة لدى الإدارة" يقول قرار المنع.

وتطالب الجهات المحتجة بتعبيد الطرق وتوفير المدارس والمستشفيات والمجالات الخضراء بالقطع الأرضية المخصصة لذلك، والتي يستغلها أصحاب "الديبوات" الخاصة ببيع مواد البناء بتجزئة برادي 2 الآهلة بالسكان، مما يشكل خطورة على الساكنة، وهضما لحقوقها، وتراميا على الملك العمومي.

وكان رد ساكنة الحي على قرار المنع، وفقا لجهات مقربة من التنسيقية، هو المشاركة المكثفة بالمسيرة التي نفذتها التنسيقية الجهوية لمناهضة الفساد ونهب المال العام بمراكش صباح يوم الأحد 09 فبراير انطلاقا من باب دكالة، والتي حملت خلالها لافتات تدين غض الطرف عن "الديبوات"، وتنبه المسؤولين لما يعرفه دوار حاحا من "مزاد علني".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة